Minggu, 25 Maret 2012

Software Gratis Untuk Membuat Label Cover CD



Buat temen2 yang pengen bikin label cd/dvd sendiri, ga da salahnya bt nyoba software yang satu ini.... ga usah repot2 pake coreldraw maupun software lainnya.

CD & DVD Label Maker adalah sebuah software untuk membuat label CD dan DVD yang akan membantu anda membuat label CD/DVD yang cantik dan profesional. CD & DVD Label Maker dikembangkan oleh www.cddvdlabelmaker.com dan benar-benar gratis baik untuk penggunaan pribadi maupun untuk komersial.

Software ini sangat berguna untuk keperIuan di kantor, di rumah dan hobi dan juga sangat fleksibel serta mudah digunakan.

Dengan Software CD & DVD Label Maker, anda dapat membuat sendiri label CD & DVD dengan beberapa klik saja. Buat label indah untuk disk CD & DVD untuk keperluan liburan, hari besar keagamaan, ulang tahun, tamasya, pernikahan dan lain-lain.

Fitur-fitur:
* Mendukung untuk membuat cover CD/DVD;
* Mendukung untuk disk Mini-CD/DVD;
* Kita dapat memasukkan foto digital, gambar dan lainnya;
* Mendukung untuk format gambar JPEG, PNG, GIF dan format gambar lainnya;
* Bisa dicetak di hampir semua printer;
* Mendukung Unicode;
* Tool layout yang membantu;
* Mendukung untuk mengekspor sebagai image;
* Antar muka yang tidak ribet dan sangat mudah digunakan;
* Benar-benar gratis untuk digunakan oleh pribadi maupun kepentingan komersial.

Download
sumber: http://gratisan92.blogspot.com/2010/12/software-gratis-untuk-membuat-label.html

10 komentar:

  1. shiip boos.. ngomong2 kalo ngeprint pkekertas pa yaa.. kyk kbanyakan cover2 cd gtu kertasny apaan sih?

    BalasHapus
  2. maaf baru balas.. biasanya saya pakai kertas stiker tapi disarankan pakai yang tahan air..

    BalasHapus
  3. Terimakasih bos, akhirnya cd-cd dokumentasi Suara Garut mempunyai label sehingga lebih menarik dilihatnya!

    BalasHapus
  4. aku dah bikin, tapi kadang ga pas kalo diprin ,, ga pas ama lobang cd nya itu gimana,,, kadang suka geser2 sendiri,,,,

    BalasHapus
  5. @suara garut : sama2 semoga bermanfaat :)
    @khusnul: coba di cek option pas mau ngeprint samain ukurannya..

    BalasHapus
  6. kalau mau masukin gambar gimana caranya ya ?

    BalasHapus
  7. petunjuk cara pakai yah ada gak?

    BalasHapus
  8. PILIHAN D OPTION KERTAS PRINTER PKE UKURAN ENVELOPE ATO APA MAS

    MAKSIIYH.. :)

    BalasHapus
  9. saya sudah lama tidak pakai aplikasi ini haha jadi lupa coba di ulik aja ya mba sama masnya saya yakin 5x-10x percobaan bisa lancar selamat mencoba :))

    BalasHapus